滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

彩虹帽亮相第二十届广州国际食品饮料展览会

2013年12月17日12:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月14日,在广州琶洲展览中心为期三天的2013第二十届广州国际酒店设备用品展览会、第二十届广州国际食品饮料展览会、第二十届广州国际厨房设备用品展览会、第二十届广州国际清洁设备用品展览会,正式圆满闭幕。

  相比往期展会,今年的展会在保持一贯展会水准的基础上,还有所发展与突破,例如其总规模上继续扩大达到30万平方米,参展企业近4000家,参观达30多万人次,群英汇聚,品牌林立。在八大主题展区中,生产智能煲仔饭机的品牌彩虹帽展位前一直人潮挤挤,试吃咨询络绎不绝。

  走近展位,不难发现彩虹帽工作人员在展示和介绍旗下聚能系列的智能煲仔饭机的同时,更带来了煲仔饭近十款煲仔饭的原配料。现场零距离演示彩虹帽煲仔饭机“八分钟”完成煲仔饭的过程,使得不少买家感到新鲜与好奇,并在极大程度上改变了食品业同行对煲仔饭机的理解与认知。此外,煲仔饭的独特香气引来了更多饥肠辘辘的与会者前来试吃,随机采访到的试吃者中不少都反映此款煲仔饭机不仅在八分钟内煮熟了煲仔饭,每一锅都有均匀香脆的锅巴。

  据悉,彩虹帽的聚能电磁灶主体部件采用高精不锈钢拉丝冲压的装配,热体加设保温节能材料,保证连续操作的稳定可靠。采用全不锈钢作为机壳,不仅看上去简约现代,还能避免烹饪过程中的明火和油烟,实现了电气化工作,其中还设置了“定时器,限温器、保险管、隔热层和工作开关”等多重保护,使得操作更高效更安全。彩虹帽聚能电磁灶的使用寿命长,返修率低,并且比一般的煲仔饭机都还要快速高效。炉灶分总成装配,分制式控制,整体与个体相结合,既可全机工作又可分单炉操作。如果遇上单个炉灶故障,也不会影响整机的操作。

  彩虹聚能砂锅所用的砂陶是新二代无油烟不粘涂层,解决了传统砂锅来热慢和受热不均等问题,也避免了油烟污染的问题。当聚能砂锅上火后很快就可以达到烹饪的最佳温度220度,熄火后它的陶砂材料也能保温十几分钟。如此良品,相信必能通过本次展览会让更多受众为其折服。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: