滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北京台真人秀《私人订制》启动 冯小刚担任总指导(图)

2013年12月17日20:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
北京台真人秀《私人订制》启动 冯小刚担任总指导

  中新网北京12月17日电(记者 张曦) 17日下午,北京电视台大型季播栏目《私人订制》在北京举行新闻发布会,宣布根据冯小刚同名电影衍生的大型全新体验真人秀《私人订制》正式启动。原定出席发布会的冯小刚临时缺席,只留下北京台领导和华谊总裁王中磊独撑场面。

  《私人订制》是冯小刚导演自执导电影以来,第一次由电影出品方亲自授权而打造的电视栏目。他将担任总指导,为节目策划和创意提出建议和意见。冯导通过VCR表示,用电视节目把电影的内容延续下去是次非常好的尝试。

  北京电视台副总编辑、北京卫视节目中心主任徐滔介绍,《私人订制》将集结当下最热门的影视剧明星组成“梦想订制团”,从全国寻找13个精彩的特别的梦和梦想。让明星为他们订制专属梦想,上门服务,并最终帮助他们圆梦。

  徐滔说:“小刚导演的作品从来都是关注小人物身上的大情怀,在笑声中体味人间的酸甜苦辣,这也正是电视真人秀《私人订制》希望呈现的价值理念。相信冯氏幽默的力量会从银幕延伸到荧屏,在更多的电视观众心中引发共鸣。”

  华谊兄弟传媒集团总裁王中磊在讲话中表示:“这档全新的电视栏目,对于华谊来说是一次特别的尝试,我们希望通过跨界的电视节目作品,把电影梦从银幕上播散到更多传播平台。”不过问到华谊未来是否会向电视节目发展,王中磊表示暂无这个计划,“有这么多资深的电视栏目人,我就别去抢饭碗了。”

  发布会上,节目组宣布向全球发布梦想征集令,寻找13个精彩的特别的梦和梦想。据悉,《私人订制》首期节目将于2014年春节前后正式播出。

  作者:张曦
分享到: