滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

南方汇通股份有限公司关于收到控股子公司贵州大自然科技有限公司房屋征收补偿意向性协议的公告

2013年12月18日01:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2013年12月17日上午收到公司控股子公司贵州大自然科技有限公司(公司占其出资额的51%,简称"大自然公司")的报告和《贵阳市白云区房屋征收货币补偿意向协议》等相关资料。大自然公司为加快推进沙文基地建设并配合贵阳综合保税区建设(贵州综合保税区相关事项见刊载于巨潮资讯网和2013年10月11日B41版证券时报的《南方汇通股份有限公司关于贵阳综合保税区相关事项的公告》公告编号:2013-042),近日与政府相关部门签署了关于房屋征收货币补偿的意向性协议。

  根据上述协议,针对大自然公司的建筑物、构筑物及其他辅助设施、厂区绿化、拆除后无法再用的机器设备以及机器设备搬迁损失等实物资产的搬迁货币补偿共计3378.29万元,根据该公司送达的银行进账单据,上述款项已于12月16日全额到达大自然公司银行账户。涉及生产经营影响等其他补偿事宜正在与政府部门进行磋商。

  根据企业会计准则等有关规定,上述补偿款将作为专项应付款,并根据实际情况进行相应的会计处理,最终的认定将以审计结果为准,目前暂无法估计对公司本年度净利润的影响。

  公司将根据此次搬迁和补偿事项的进展情况,按照持续性信息披露原则,履行信息披露义务。

  南方汇通股份有限公司董事会

  2013年12月17日来源证券时报网)
分享到: