滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陕西废止30件党风廉政建设和反腐败工作文件

2013年12月18日06:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,陕西省纪委制定发布了《中共陕西省纪委关于决定废止、失效一批党风廉政建设和反腐败工作文件的通知》。根据该《通知》,废止党风廉政建设和反腐败文件30件,失效5件。

  这次清理工作从2012年9月开始,共分四个阶段实施:一是结合委厅机关实际制定了清理方案。对清理阶段进行了划分,对各阶段的任务、负责人员、工作标准、完成时限进行了明确、细化。二是对1978年至2012年6月底期间制发的所有文件进行了3次筛选,共梳理出党内规范性文件77份。三是将文件目录及相关文件副本送各常委、分管领导和机关室(处)征求意见。在此基础上,按照废止、失效、继续有效、予以修改四个分类提出清理意见,其中予以废止的30件,予以失效的5件,继续有效的36件,予以修改的6件。四是提请常委会审议,决定发布。来源陕西省纪委)
分享到: