滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

5公里路到处是坑屡酿车祸(图)

2013年12月18日07:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
长乐017乡道多处大坑
长乐017乡道多处大坑

  N本报记者 陈锟 文/图

  本报讯“每天开车经过,都得小心翼翼,道路实在不好走。”昨日,有市民向本报反映,福州长乐017乡道是一条连接城区与古槐、文武砂、江田等乡镇交通要道,但这条路坑坑洼洼好几年了,一直没有修理,雨天时道路更是难走。

  017乡道长约5公里,昨日,记者从203省道进入017乡道,路中间不时就出现一个大坑,有的路段几十米都是坑,昨日恰逢下雨,不少车辆都在水坑里颠簸。一名司机告诉记者,路面坑洼的情况有两三年了,不但难走,还经常发生车祸,去年一年他就目睹了近10起车祸。

  福州市公路局长乐分局一名王姓工作人员说,017乡道周围工地多,大车多,对路面的影响较大。公路局今年已经两次用沥青对坑进行了修补,但是没几天就轧坏了,效果不明显。目前长乐市政府已经计划对该路进行一次大整修,招投标工作已经结束,明年动工,但是具体施工及竣工时间尚未确定。
分享到: