滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

电影衍生同名真人秀冯小刚帮普通人圆梦

2013年12月18日07:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新报讯【记者 王轶斐】昨天,根据同名电影衍生的北京卫视大型真人秀季播栏目《私人订制》宣布将于春节期间播出首期。节目中影视明星将组成“梦想订制团”为“梦想者”订制专属梦想并帮助他们圆梦。目前节目组发布梦想征集令,从全国寻找13个精彩的特别的梦和梦想。

  节目主创表示,全新体验真人秀《私人订制》希望做成一档有情怀、有温度、有担当的栏目,华谊总裁王中磊表示:“这是华谊一次特别的尝试,我们希望通过跨界的电视节目,把电影梦从银幕上播撒到更多传播平台。”电影《私人订制》为观众完成了一个“虚拟”的精神梦想,而同名电视节目将为普通大众订制“专属圆梦计划”。冯小刚希望通过节目告诉每个心怀梦想的人:梦想并不可笑,也不是遥不可及的。王中磊还透露,节目中,冯小刚会以“梦想订制大师”身份参与,主要工作内容是发动“帅令”,之后“梦想订制团”的明星将按照“帅令”帮助普通人来实施“圆梦计划”。

  作者:王轶斐
分享到: