滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

易汇通支付(天禧舜和文化传播有限公司):展望4G时代

2013年12月18日15:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  最近,4G时代的到来占据着各大新闻头条,这意味着网络、终端、业务都将进入正式商用阶段,运营商部署4G相关工作的脚步将加快。即将到来的2014,注定成为中国4G元年。易汇通支付认为一个移动的网络社会开始变得更真实了:速率更快的无线宽带,更智能的移动终端设备,不同功能、花样繁多的各类APP及移动应用平台,使得我们的生活越来越精彩,越来越多原本无聊的时间碎片将被移动互联网所填充,手机甚至将变成陪伴我们时间最长、最贴身的物品,成为继电视机、个人电脑之后最重要的一块屏幕。

  易汇通支付观点:移动互联网时代最重要的关键词就是“位置”,也正是基于这个原因,移动互联网会比传统互联网更即时、更精准、更快速、更便利,而且没有任何地域局限。在全国超过6亿的网民纷纷由固网向移动互联网迁移的背景下,依附于传统固网的企业,势必会加快自身业务及产品向移动互联网进军,移动互联网巨大的商机将会使得各方趋之若鹜。

  移动互联网现在的流量虽然只占整个互联网流量的15%,但是它在加速呈指数级增长,其用户数早就超过了固定互联网网民的数量。易汇通支付认为几年之后,移动互联网的流量将成为互联网上的最主要流量。

  很多人都知道移动互联网是下一座金矿,但是要成功地掘到金子,却不是简单地把传统互联网的业务模式搬到手机上来,也绝不是仅仅把手机的业务延伸到互联网上去。对于传统企业、特别是终端商家来说,业务内容和商业模式的创新将决定自己是否能跟上移动互联网时代。

  易汇通支付(天禧舜和文化传播有限公司)把握时代脉搏,服务于中小投资者,易汇通支付手机pos机是新型移动金融产品,通过高端技术,将POS功能成功的融入手机中,使得移动互联又增添了一份更加强势的应用。天禧舜和文化传播有限公司易汇通手机pos机凭借自身技术备优势,全心为广大客户提供全方位的个人专属移动金融新型体验,并始终使自己走在移动金融服务的最前端。天禧舜和文化传播有限公司易汇通手机pos机正努力加速中国支付环境的完善,积极推行随时随地完成支付的生活方式。

  4G时代属于你我,易汇通支付和您共同开拓!

  作者:企业投稿来源未知)
分享到: