滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全市户籍派出所晒廉政

2013年12月19日02:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯(记者王晟)记者昨天从市人口总队获悉,从即日起至2014年1月底,本市所有户籍派出所和社区民警将在网上和网下同时向辖区单位和群众述职述廉。

  各派出所和社区民警将在辖区分别召开述职述廉报告会,由派出所所长和社区民警向辖区单位、群众代表报告工作。报告会将邀请辖区单位、群众代表、案件当事人、公安行政管理服务对象以及辖区流动人口等群体。城镇地区不少于50人,农村地区不少于30人。

  集中报告会后公安机关将组织参会群众代表对派出所和民警的工作情况进行评议,发放《派出所群众测评表》和《社区民警群众测评表》。群众将采取无记名方式,按照“满意”、“基本满意”和“不满意”分别填写评价意见。

  同时,公安机关将从明天起至2014年1月20日,在“首都之窗”北京市公安局网站开通“2013年户籍派出所网上述职述廉工作专栏”,公布全市户籍派出所的述职述廉工作报告,通过网络征求群众意见,接受群众评议。
分享到: