滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

“梦想操场”伸出圆梦手 小臭臭温暖献唱助公益(组图)

2013年12月19日17:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“梦想操场”伸出圆梦手 小臭臭温暖献唱助公益


  近日,童星小臭臭为深圳台铃集团“梦想操场”录制的MV《伸出你的手》已经和广大网友见面,稚嫩的童声,唱出对贫困地区小朋友们的无限关爱。小臭臭与大家一起支持公益,传递正能量,让更多和她一样的孩子们获得更好的帮助,共同点燃爱的焰火,实现体育之梦。

  “梦想操场”为深圳市深铃车业有限公司的台铃“铃基金”启动的公益项目,目前已为福建古楼小学、广西瓢里小学和洛阳正村一中等学校分别捐款5.2万元作为爱心基金,帮助校方修建“梦想操场”,提供体育器材,让孩子们能在体育课上更好地锻炼身体,实现少年强则国强的伟大梦想。该项目的计划目标,是为100所学校修建“梦想操场”,为中国体育培养明日之星。

  网络上因和父亲合唱一曲《因为爱情》而蹿红的超萌女孩“小臭臭”代雯奇,也加入到了这次公益行动中来,和台铃集团一起为梦想助力。音乐人为这次活动悉心打造一曲《伸出你的手》,经由小臭臭演绎,在网络上迅速传播开来,获得了许多网友的喜爱,歌曲表达了公益人士满满的爱心,如歌中所唱:“伸出你的手,未来就有希望,我们一起来,梦想才会发光,伸出你的手,改变需要力量,我们一起来,世界会变样。”

  小小的操场,汇聚的是孩子们的希望,包含的是无数人的爱与信心。希望能有更多人投入到这项公益事业中来,给贫困学校多一些关注,让孩子们的童年更加灿烂,让孩子们的梦想得以实现。
“梦想操场”伸出圆梦手 小臭臭温暖献唱助公益
分享到: