滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市领导检查指导巡视工作- 查找解决廉政反腐工作问题

2013年12月19日17:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者张苗苗)12月16日、17日,市委常委、市纪委书记、市委巡视工作领导小组组长臧献甫先后到静海县、津南区检查指导巡视工作。臧献甫对静海县、津南区经济社会发展和市委巡视组开展巡视工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,各市委巡视组要把发现问题、用好成果、形成震慑作为主要任务,着力发现被巡视地方领导班子及其成员特别是一把手,在党风廉政建设和反腐败工作、落实中央八项规定精神、执行政治纪律、选人用人等四个方面存在的突出问题,当好“千里眼”,找出“老虎”和“苍蝇”。

  臧献甫要求,各市委巡视组要着力发现问题、解决问题、促进建设和发展。要坚持实事求是原则,坚持问题导向和需求导向,坚持探索科学有效的巡视工作方式方法,坚持抓小抓早,坚持改进工作作风,圆满完成这批巡视任务。被巡视地区党员领导干部要积极支持和配合,以巡视为契机,查找和解决本地区党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题,推动各项事业再上新水平。

  目前,正在开展对西青区、津南区、武清区、静海县4个区县的巡视工作,是今年第三批巡视。

  作者:张苗苗
分享到: