滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

35名小记者获得双语小记者资格证(组图)

2013年12月20日11:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
活动回顾
35名小记者获得双语小记者资格证
活动回顾

  12月15日下午,由萧山日报小记者团和萧山图书馆主办、新东方承办的双语小记者活动终于落下帷幕。此次活动从选拔到结业,历经两个多月之久,初试有90多名选手参加。其中三四年级学员30多名,五六年级30多名,初中学员10余名。第一轮笔试和面试的筛选,一共录取44名学员。经过新东方少儿部英语和语文课程的培训,我们的小记者不仅在语言的组织上更加精准,而且掌握了采访技巧,培养了主动学习的能力和勇敢克服困难的精神。

  结业仪式上,35名小记者们向爸爸妈妈们献上了双语节目,并以优秀的毕业答卷绽放在结业仪式上。(文/记者孙耿萍通讯员陆淑凤摄/通讯员陈莎莎)

  《花季雨季》导读

  小记者对话大校长本期嘉宾:新塘小学校长陈水根

  阳光里,我们演绎多彩

  这所学校近半数学生来自五湖四海

  他们告诉你多彩的校园生活

  详见12月25日出版的《花季雨季》小学版

  自己的节日

  南阳初中举行首届“学生节”暨学生管理文化月活动

  详见12月25日出版的《花季雨季》初中版。

  小记者团官方微信
分享到: