滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韵达快递河南省区域“双11”快递服务工作获肯定

2013年12月20日15:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年12月18日,韵达快递河南省公司收到河南省邮政管理局发来的感谢信。

  河南省邮政管理局在信中对韵达快递河南省区域在2013年“双11”期间的快递服务工作表示肯定和真诚地感谢!同时强调,2013年“双11”期间,河南省“双11”当天的销售额和购买力均进入全国前十,11日至16日期间,河南省快递业务总量约为1600多万件,日峰值达350余万件,折算成物流量,达到4万多吨。

  河南省邮政管理局在信中表示,“双11”期间,韵达快递河南省公司充分准备,周密部署,规范作业,有序运行,在业务峰值创出新高的情况下,圆满完成了快递服务安全保障任务,受到河南省快递协会、各新闻媒体和广大消费者的一致好评,在赢得社会各界赞扬的同时,更为韵达品牌赢得了荣誉,为河南快递行业形象提升做了贡献。

  河南省邮政管理局在信中希望韵达快递河南省公司,在接下来的圣诞、元旦、春节旺季服务中,延续辉煌,再创佳绩。

  在2013年“双11”期间,韵达快递全网络按照国家邮政局、中国快递协会和各级邮政管理部门、协会的部署和要求,未雨绸缪,统筹规划,从场地、人员、车辆等各方面做了全面的准备,实现了业务与运营的双丰收。

  韵达快递将再接再厉,继续做好圣诞、元旦、春节旺季服务工作,全力以赴,为客户提供更优质的快递服务。

  关于韵达快递:

  韵达快递是国内知名快递品牌企业,十余年来,始终秉承“传爱心、送温暖,更便利”的企业使命和“求实进取,以人为本”的核心价值观,锐意进取,不断创新,正努力实现“通过安全、快捷的服务,传爱心、送温暖,成为受人尊敬、值得信赖、服务更好的一流快递公司”的企业愿景。

  韵达快递现拥有八万余名快递服务人员,并在全国建设了七十余个转运中心和10000余个服务网点,服务范围覆盖国内34个省(区、市)。

  韵达快递为客户提供快递、物流及电子商务等一系列门到门服务,为大客户订制物流解决方案,并形成了到付、贵重物品、同城区域当天件、国内次晨达件、国内次日达件、代收货款等特色服务。欲知详情请登陆韵达快递官方网站(www.yundaex.com)。
分享到: