滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

FIFA确认C罗出席金球奖典礼 或预示今年将获奖

2013年12月21日10:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  C罗究竟参不参加明年1月份在瑞士苏黎世进行的“FIFA金球奖”颁奖典礼?对这个问题,葡萄牙巨星一直都没给出肯定的答案,不过国际足联主席布拉特却表示,C罗将出现在金球奖的颁奖典礼上。据悉,C罗一开始决定不参加,但最终皇马俱乐部说服了他,让他参加颁奖盛典。

  在布拉特公开表示了对梅西的喜爱并对C罗的发型和作风指指点点后,C罗就开始了在球场上的疯狂表现,他用一个个进球证明自己配得上皇马和葡萄牙双料“指挥官”的称号。尽管事后布拉特公开表示歉意,解释自己的言语并无冒犯之意,可C罗很“记仇”,一直不太领情,甚至表示不会出席国际足联的年度颁奖典礼。

  布拉特的“人身攻击”为C罗增加了不少同情分,而C罗被刺激后的疯狂表现也让国际足联专门为他延迟了投票,但C罗对于是否参加金球奖颁奖典礼,依然不愿给出明确答案。不过国际足联也给皇马发函,要求俱乐部必须说服C罗参加今年的金球奖颁奖典礼,看来C罗最终是被俱乐部说服了,而布拉特在接受西班牙《阿斯报》采访时也确认:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将参加今年的金球奖典礼。”对于布拉特的表态,有人猜测两人的关系可能已经缓和,并且也预示着C罗极有可能获得今年的金球奖。(新体)来源扬子晚报)
分享到: