滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西海岸小记者走进尚客优(图)

2013年12月23日13:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
西海岸小记者们在尚客优感受真实的职场生活。 李柏成 摄
西海岸小记者们在尚客优感受真实的职场生活。 李柏成 摄

  本报12月22日讯(记者 潘旭业 实习生 李柏成) 21日,本报西海岸小记者团来到位于青岛开发区的尚客优总部,通过参观企业各个部门职能、采访公司员工,提前感受到职场的机遇与挑战,懂得工作的艰辛与不易。

  “每天我们进出都要打卡,上楼后再扫描指纹才能进入办公室。这样就避免了外来人员进入办公楼,有效保密公司的信息。”21日,本报西海岸小记者团的成员们来到青岛开发区尚客优总部,解说员的介绍立刻引起了小记者们的兴趣。

  当参观到企业文化展示区时,四个可爱的奥运福娃壮玩具吸引了小记者的目光,他们将展览柜团团围住。“他们是福娃吗?怎么少了一个?”有小记者提出疑问。原来这可爱的玩具并不是奥运福娃,而是尚客优自己设计的吉祥物,全套共有4个,名字分别是“尚尚”、“客客”、“优优”、“乐豆”,看到小记者们爱不释手的样子,尚客优公司特意向每名小记者赠送了一个作为纪念。

  “原来不规范的小旅店有这么多的安全隐患,这下和爸爸妈妈出去玩时可要小心了。”在参观尚客优快捷酒店时,解说员详细介绍了客房严格的卫生标准,在谈到不卫生的客房带来的健康威胁时,有的小记者不禁发出感慨。据了解,在卫生不达标的小旅馆,不干净的被褥与毛巾是滋生病菌的温床,极易传播如阴道毛滴虫、阴虱、疥疮等病菌。

  据悉,尚客优是中国十大连锁酒店品牌,三线城市连锁酒店第一品牌,有着先进的企业文化和高效率的工作团队。尚客优集团是二、三线城市最大的连锁服务业综合运营商。尚客优集团旗下拥有尚客优快捷酒店、骏怡连锁酒店、宝乐迪量贩式KTV、尚客优品中式快餐四大品牌。

  作者:潘旭业 李柏成来源齐鲁晚报)
分享到: