滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

本周六南京银行给晨报小记者想要的圣诞

2013年12月24日07:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一提起圣诞节,大家就联想到圣诞老人唱歌而来,给小朋友们分发礼物,在家中,朋友们举办热闹的圣诞party,玩游戏、交换礼物,好不热闹。今年圣诞节恰逢工作日,如果你错过了和小伙伴们聚会,那就周六来南京银行吧!12月28日下午两点,南京银行将举办“缤纷圣诞”笔尖上的精彩小记者活动,名额有限,有兴趣的晨报小记者们赶紧来报名哦!

  据悉,南京银行为小记者们精心准备了各种室内游戏环节,还准备了精美实用的活动奖品等你来拿。

  届时,参加活动的小记者们首先在门口签到,抽取分组号码,会场工作人员将小朋友及家长指引到指定地点入座,

  接着,就有一位“圣诞老人”出场哦!圣诞老人将对圣诞节日的由来的相关风俗等向小朋友做个介绍,并教授小朋友一首圣诞歌曲。

  在游戏环节,主办方精心设置了三个游戏。第一个是“你来比画我来猜”,第二个是“水果蹲”,第三个是“抢板凳”比赛。获胜的小记者将获得圣诞老人派发的小礼品,比赛最后一名表演一个小节目。

  接下来,还有圣诞树装饰比赛。为此,主办方提供了充足的材料,小记者们将以小组为单位,运用现场提供的素材对圣诞树进行装饰,由现场的家长和工作人员选出自已最喜欢的圣诞树。并对得票前三名派发礼品。

  在这里,孩子们可以交到新朋友,享受童年的乐趣,家长们也可以和孩子一起互动娱乐,用相机记录下孩子成长中的美好瞬间。

  今日起,感兴趣的家长就可以报名了。由于活动场地有限,每位参加活动的小记者仅可由一名家长陪同。此外,参加体验的小记者还有一项任务哦,那就是在活动现场发掘新闻亮点,并于活动结束后的一周内撰写作文,投稿到cbxjzzw@126.com,我们将择优刊登。

  活动时间:12月28日下午14:00(活动地点另行通知)

  报名方法:

  移动用户编发短信“缤纷圣诞+姓名学校班级”到1065730920108888;

  联通和电信用户编发短信“缤纷圣诞+姓名学校班级”到15312994036。

  记者 李幂
分享到: