滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国合肥国际智能语音产业园揭牌

2013年12月24日08:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (通讯员 思实)12月23日,环保部核查组一行到我省核查2013年度主要污染物总量减排工作。省委常委、副省长陈树隆主持汇报会并讲话。

  陈树隆指出,近年来,安徽省委、省政府高度重视生态文明建设,通过实施主体功能区规划、加快产业结构调整、严格环境准入、加强重点项目调度督查、强化环境执法监管、发挥财政资金引导作用等一系列措施,大力推进环境保护和主要污染物总量减排工作,取得了积极成效。但由于安徽正处于城镇化、工业化快速推进时期,环境保护和减排工作面临的形势依然严峻。

  陈树隆强调,我省有关部门和市政府要全力配合做好核查工作,并以此为契机,严格按照环保部的要求,认真梳理工作中存在的问题和不足,切实增强做好环境保护和减排工作的责任感和紧迫感,进一步健全机制,强化措施,完善考核,严格奖惩,努力推动环境保护和减排工作取得更大的成效,促进全省环境质量不断改善。
分享到: