滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省综治委成员单位联络员会议召开

2013年12月24日10:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  12月20日上午,2013年度省综治委成员单位联络员会议在合肥召开。会议认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,总结交流今年以来省综治委成员单位及联络员工作,并研究安排2014年新年度工作。会议同时通报表扬了2013年度省综治委成员单位优秀联络员。

  据介绍,即将过去的一年里,省综治委成员单位紧密结合实际,精心组织推动,全面落实各项工作措施,取得了较好成绩:综治工作责任制全面落实;平安安徽建设深入推进;社会矛盾排查化解深入开展;公共安全体系建设逐步完善;各专项组工作有效推动;综治宣传活动广泛开展。

  会议要求,各成员单位及联络员要按照《省综治委成员单位联络员工作制度》的要求,加强综治业务学习,当好委员的参谋助手,注重组织协调配合,创造性地开展工作,不断开创工作新局面。具体来说,力求做到“五要”:一要认真学习领会党的十八届三中全会关于创新社会治理的新要求;二要当好参谋助手,工作争先进位;三要加强协调联络,搭建工作平台;四要加强调查研究,适时推广工作典型;五要加强督促检查,真正把工作落实到实处。 (记者许忠德)
分享到:

相关新闻