滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

印尼官员架子大:自己登不了机怒让轿车拦飞机

2013年12月24日10:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网12月24日电 据台湾“中广新闻网”23日报道,印度尼西亚一位区长到外地出差,由于无法搭飞机返家,竟派随从人员拦截飞机,不让飞机起飞。此事经报道后,这位区长就遭到了印尼内政部长的警告。

  据报道,这位区长日前在印度尼西亚佛罗斯岛出差,准备搭机返回时,航空公司告诉他,班机已经坐满乘客,他一怒之下,命令随从把好几辆轿车开到机场跑道,停在飞机前面长达两小时,阻止飞机起飞。

  此事经媒体报道后,引起全国民众愤怒。这位区长随即道歉,并解释他急着返乡处理地方预算,才会出此下策。印度尼西亚内政部长法资已写信给区长,对他提出警告,批评不应该如此傲慢。印度尼西亚交通部也批评区长危害飞行安全,妨碍旅客权益。来源中国新闻网)
分享到: