滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

选择交行薪金理财产品为自己加薪

2013年12月25日06:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  对多数上班族来说,每月工资除了日常开支外,可能所剩无几,用于理财似乎微不足道。其实,打理“小钱”更能实现以少积多。况且,正因钱少,选择理财的渠道有限,所承担的风险有限,理财的难度亦小。

  交行于2013年7月推出了代发工资客户专属的理财产品“薪金理财A”款,该产品为代发客户群体度身定制,具有投资起点低、自动约转、收益高等特点。每月根据客户设定的金额自动转入一年期零存整取账户,到期后根据客户需求自动转活期或转存一年内定期,同时零存整取一年期满即赠送客户一笔网银渠道转账手续费减免优惠。

  家住中山区的萧女士说,以往每月发工资后,除去家里日常开销外,节余部分都是留在工资卡里成为活期,等攒够一定金额再转成定期存款,收益非常低,并且还要定期到银行办理转存,有时工作较忙的时候就会忘记,平白损失一部分利息。一个偶然的机会,交行的员工为他推荐了“薪享理财A”代发客户专享理财产品,通过签约该产品,既免去了每月往返银行的奔波,同时又能享受到期自动转为定期存款的便利,真正实现了收益最大化,也节省了时间,为自己的生活品质带来了很大的提升。

  薪金理财A款产品是交通银行转为工薪一族量身打造,客户设定每月转存金额,按照约定的到期转存期限可自动转为活期、定期三个月、半年、一年,可以保证收益的最大化。而且,薪金理财A款产品100元的投资起点,覆盖所有的代发工资客户,真正是大众客户的理财产品,并且交通银行为方便客户,除正常的网点柜面销售外,还开通了网上银行与手机银行购买渠道,使代发工资客户真正实现了“足不出户、理财无忧”。
分享到: