滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

世界围棋好手 参观珠江钢管(图)

2013年12月25日07:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
世界围棋好手 参观珠江钢管

  本报讯 (记者王丰)12月23日,位于亚运大道的珠江钢管厂区内一片欢腾,参加“珠钢杯”第一届世界围棋锦标赛的中国、韓国、日本等世界围棋好手近百人,在中国围棋协会主席王汝南的带领下,参观珠江钢管并与企业负责人进行了座谈。

  在座谈会上,珠江钢管有限公司董事长陈昌回顾了珠江钢管企业的发展历程,并与选手们一起分享了企业在发展的同时,注重发展企业文化、体育所取得的成绩。王汝南对珠江钢管积极参与发展番禺的体育事业表示赞赏,同时十分感谢珠江钢管为推动世界各国围棋选手的相互交流和我国围棋事业发展所作的贡献。

  会上,与会的中国、日本、韓国、俄罗斯等代表队,还把自己种子队和外卡队签名的棋盘赠送给陈昌(见图,王丰摄)。

  作者:王丰来源番禺日报)
分享到: