滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

10吨级通用直升机成功首飞 能否与美国“黑鹰”一较高下

2013年12月25日21:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新闻盘点

  国际在线报道:23号,填补国内空白型号的10吨级中型通用直升机成功进行了首飞,媒体和军迷们对其关注度相当高,并称之为“直-20”。专家表示,这预示着其将成为我国未来通用直升机装备的主力,并有可能发展成舰载机等型号。国防动态:10吨级通用直升机成功首飞,能否与美国“黑鹰”一较高下?一些西方军事评论家称中国22号在渤海进行了一次洲际导弹发射试验,外国媒体猜测中国可能发射了一枚巨浪2潜射洲际核导弹。这是继13号,中国发射一枚东风41新型洲际核导弹之后的又一新动作。国防动态:中国接连发射洲际核导弹,东风+巨浪组合拳释放什么信息?俄罗斯“北风之神”级战略核潜艇“亚历山大?涅夫斯基”号23号正式交付海军,成为俄海军装备的第二艘这一级别的核潜艇。而且2020年前俄海军将共列装8艘“北风之神”级核潜艇。武器秀场:第二艘“北风之神”核潜艇服役,如何助力俄重振海洋雄心?
分享到: