滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

沃尔沃S60L售26.99万起

2013年12月26日10:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 12月24日,在泉州中升沃尔沃4S中心开业仪式上,备受瞩目的沃尔沃全新S60L轿车同步举行发布仪式,新车共推出5款车型,售价区间为26.99万至38.49万元。由此,宣告了沃尔沃品牌首款国产车型,正式登陆“福建最具豪车消费潜力区域”!

  据泉州中升沃尔沃市场负责人介绍,全新S60L最大的亮点,就是在原有进口销售的S60标准版基础上对轴距加长了80mm,并且,加长的这部分轴距全部用于后排空间提升,带来更加宽敞舒适的后排乘坐体验。这一变化,无疑更加切合晋江豪车购买群体对豪华舒适后座空间的需求。此外,全新S60L还在内部设计上巧妙布局,采用横置发动机,相比纵置发动机的竞争车型至少长出10mm的纵向车内使用空间。依照人体工程学设计的后排座椅头枕,实现与头颈的完美帖合,以方便长途旅行乘坐。

  除了轴距的增加,全新S60L最大的不同就是S60L针对国内消费者的审美需求在前格栅添加镀铬格栅框,后保险杠也做了镀铬的装饰条。S60L搭配大量的高于同级车的豪华配置,采取更加精致做工和高品质材质。帖心的“老板键”置于车门扶手触手可及的位置,让后排乘客能随心调节副驾驶位置。而两侧车窗和后风挡均加入的遮阳帘,提升私密性。此外,S60L还首次专为中国市场开发咖啡色与米色的双拼色内饰,打造与众不同的高端品位。

  据了解,S60L是国内首款使用水溶性隔音材料代替沥青阻尼帖片的国产豪华轿车,有效避免了沥青阻尼在高温下散发有害气体污染车内空气。此外,全新S60L一样搭载全系标配IAQS车内空气质量控制系统和CZIS主动式座舱清洁系统,能阻隔95%以上的PM2.5,带来北欧般的纯净空气。全新S60L不仅在被动安全方面打造同级车最高标准,也在主动安全方面进行更为智能的升级。
分享到: