滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

环卫工冬日有了“温馨家”

2013年12月27日09:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者 许蓓蓓)12月23日上午,全国少年儿童“爱阅读 爱科学”主题摄影展在合肥市政务中心阳光大厅举行,近200幅来自全国各地的“小摄影家”的优秀作品集中亮相。

  全国少年儿童“爱阅读 爱科学”主题摄影大赛由中国图书馆学会、合肥市委宣传部、合肥市文化广电新闻出版局主办,旨在通过摄影作品评比、展示,动员广大少年儿童多观察、多阅读、多学习。

  大赛于今年4月启动,面向全国6岁至18岁少年儿童征集作品,共收到来自全国60余家图书馆选送的摄影作品1671幅。孩子们用敏锐、独特的视角,捕捉身边关于阅读书籍和学习科学知识的精彩场景,充分展示了他们的审美情趣和创造力。经过专家综合评审,大赛最终评选出一二三等奖53名、优秀奖50名、优秀组织奖和优秀辅导老师各8名。
分享到: