滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

德州大剧院迎来首个惠民专场 邀请建筑环卫工人观看演出(组图)

2013年12月27日10:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《晃晃悠悠》剧照。
《晃晃悠悠》剧照。
《晃晃悠悠》剧照。
大剧院的建设者和环卫工人享受到一场文化盛宴。记者 王志伟 王琰 摄

  德州新闻网讯(记者 吕爽 通讯员 路倩)“在建设过程中每天都会进出场馆很多次,但没想到今晚我能坐在这里看演出。”德州大剧院场馆建设者李宝林说。12月26日晚,德州大剧院迎来开幕季首个惠民专场话剧《晃晃悠悠》的演出。

  近年来,德州市不断加大文化惠民、文化为民力度,着力构建公共文化服务体系,让人民群众共享文化发展成果。此次德州大剧院开幕季演出,组织了首个惠民专场,拿出500余张票,邀请大剧院场馆建设者、环卫工人等前来看戏。德州大剧院运营管理方中演公司相关负责人表示:“在大剧院建设过程中,建设工人、环卫工人等付出了辛勤劳动和汗水,最美的文化盛宴也应该让他们共同来分享。 ”

  作者:吕爽 路倩
分享到:

相关新闻