滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

公园壹号:婚房首选品牌房企 金侨开启津门里程(组图)

2013年12月27日13:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  早日,已经在某楼盘买下房子准备结婚的李先生找到记者进行投诉,原因是交房的时候他找了验房师对新房进行检测,发现有32处地方不合格。从验房师那里我们了解到现在的有很多楼盘都出现交房时品质与合同不相符的情况。

  
公园壹号:婚房首选品牌房企 金侨开启津门里程


  究其原因,我们发现,出现这种情况的楼盘大部分属于小开发商所开发,他们追求的是当下销售利润的最大化,把品质和口碑抛于脑后,很多时候都是以次充好。广告打得非常的漂亮,其实是名不副实,最后受害的还是业主。

  有很多业主向我们吐苦水,“现在房子才住进去半个月,阳台就有点开始漏水,早知道当初还不如多花点钱买个值得信赖的品牌开发商的楼盘,至少还有个品质保证。”住在同栋的陈先生如是说。

  其实,从市场营销的角度说,品牌只是企业用来区别于其他企业或产品的信息组合,它本身并没有非常大的意义,但是现在大家口中的品牌,则是已经具备高知名度的名牌企业。往往好的品牌就代表着高的品质。因为他们已经形成企业文化,在企业利益与顾客利益之间已经找到了平衡点,达到了一种双赢的境界,所以企业才会越做越大。

  因此,在选择房子的时候品牌房企对于大家的吸引力往往大于一般的房企,高品质的楼盘往往更受顾客亲睐,特别是现在即将踏入婚姻的80后群体,他们活在改革开放后的社会快速发展期,生活质量逐步提高,品牌房地产对于他们将更具系吸引力。

  坐落在天津红桥区的金侨·公园壹号,就以打造津门品牌房产的姿态悄然绽放。金侨·公园壹号是由湘军品牌房企金侨投资控股集团有限公司投资,公司成立于1991年,23年以来精研业务专注发展,总资产已达45亿元,地产开发面积逾500万平方米!凭借环保、节能、科学技术的自主革新,现已成为中国最具活力和最具前景的综合性集团公司之一,荣获国家一级房地产开发资质、国家一级建筑总承包资质和国家一级物业管理资质等多个国家一级资质,并于2011年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。
公园壹号:婚房首选品牌房企 金侨开启津门里程
金侨·公园壹号沙盘

  2013年金侨集团以天津立名之势,倾力打造的双盘钜作之一“金侨·公园壹号”,从选址至施工层层把控,并依据土地环境不断完善规划方案,金锐团队掌控全局,旗下质量方负责质量落实,提升区域人居水平的同时,开启津门伟大里程。

  开 发 商:天津金侨置地房地产开发有限公司

  售楼部地址:红桥区咸阳北路和纪念馆路交口

  抢购热线:022-58178888
分享到: