滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金侨·公园壹号: 地铁沿线甜蜜婚房 开启下一站幸福(组图)

2013年12月27日13:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着天津交通网的不断完善和延伸,地铁的修建和规划使得城市的居住重心正在发生变化,越来越多人的置业目光聚焦在地铁沿线。

  地铁的建设捧热了一批沿线楼盘,尤其是准备购置婚房的年轻人更是对地铁沿线房情有独钟。近期地铁沿线的金侨·公园壹号主推两居婚房,吸引了大批年底婚房置业着的眼球。

  据悉,金侨公园壹号年底钜惠,推出80平米的两居、93平米的三居,交1.5万抵10万盛惠。据项目负责人介绍,“优惠一经推出每天上门量明显增加,其中以80后婚房置业者为主,对地铁沿线楼盘表示垂帘,希望在这里开启下一站幸福生活。”

  
图片资料:金侨·公园壹号周边地铁一号线
图片资料:金侨·公园壹号周边地铁一号线


  金侨·公园壹号位于位于红桥区咸阳北路与纪念馆路交口,毗邻大悦城、水游城、西站副中心商圈和光荣道商圈,项目周边有一号线的贯通,10分钟可以到达滨江道、天津西站,15分钟可以达到大悦城;即将修建的地铁8号线站点设立于商业学院,商业学院的南侧出站口便紧邻金侨·公园壹号。未来居住于此,每天上班、出行、购物、居家生活很是便捷。同时,快捷的地铁物业升值空间大,不管是居住还是投资两相宜。

  在金侨·公园壹号售楼部一个顾客表示,“之所以决定把家安在这里,主要看中项目的地段和交通。项目位于西站副中心位置,周边不仅有地铁,还有多条便捷的道路交通路网,地铁和道路交通的结合,可谓是通达全城,畅通无阻”。
图片资料:西北半环快速路
图片资料:西北半环快速路

  除了地铁物业之外,金侨·公园壹号周边道路交通也十分便捷,出门即可通达全城。项目周边的西青道目前正在演变成一条快速路,通车之后,道路畅通无阻,全程无拥堵现象,抵达海河边仅十五分钟的路程;另外,从西北半环快速路,南下可以直达华苑,北上可以直达京津快速,往东南侧可以达到中山门,交通四通八达,可以到达天津市的任意一个角落。

  开 发 商:天津金侨置地房地产开发有限公司

  售楼地址:红桥区咸阳北路与纪念馆路交口

  售楼热线:022-58178888
分享到: