滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

1月4日,“跨年相亲会”不见不散

2013年12月27日14:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报12月26日讯(记者 王帅) 齐鲁晚报·今日威海、大众网威海记者站联合环翠楼街道办东北村社区启动2013—2014年跨年相亲大会。活动将于2014年1月4日(周六)下午1点举行,报名持续进行中。

  截至12月26日,本报已收到很多优秀单身男女的报名表。“本人很平凡,喜欢安静安逸的生活……”姚女士希望找一位有责任心、顾家的男士。姚女士认为,她是个普通人,找个适合自己的就行。

  活动中,单身男女亲友团发挥了巨大作用。不少人羞于咨询和报名,于是,亲友团便扛起“甜蜜重担”。姜女士给26岁的妹妹报名,她希望活动能多些男女嘉宾的互动,她想借助本报平台给妹妹找到如意郎君。

  本次相亲会将在威海百纳中心大酒店的14楼宴会厅内举办,形式将不似传统相亲那般拘束,包括八分钟约会、爱情游戏等丰富多彩的活动将让大家消除陌生,尽享浪漫时分。

  目前报名持续进行中,凡在威海生活、工作,年龄在20周岁—36周岁之间的单身男女皆可报名,报名电话为:18906310641,报名表投稿邮箱:jrwh001@163.com。

  作者:王帅来源齐鲁晚报)
分享到: