滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

与环卫工共享温暖

2013年12月27日14:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  26日中午,薛城博洋家纺旗舰店的老板王莹女士拿到了“环卫工温暖点”标识贴,她当即将其张贴到了自家店面上。王莹女士称,她们做家纺的卖的就是“温暖”,她也希望将自己的温暖与环卫工共享。

  26日上午,出租车司机王峰先生开着自己的出租车来到了本报编辑部,并表示他是来拿“环卫工温暖点”标识贴的。原来,王峰先生是薛城博洋家纺旗舰店老板王莹女士的哥哥,王莹女士由于忙着照顾店面,所以专门拜托了自己的哥哥开车从薛城区来到市中区来取活动标识贴。

  王莹女士告诉记者,对于她们这样一个专注于家纺用品的品牌,温暖一直是其核心的文化内涵之一,而“环卫工温暖点”这一公益活动与这一文化内涵可谓十分一致。王莹女士希望通过加入这一活动将她们的温暖也传递给广大环卫工们。

  本报记者 袁鹏 贾晓雪来源齐鲁晚报)
分享到: