滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

李嘉诚投资美国比特币支付公司BitPay:数额不详(图)

2013年12月27日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
李嘉诚
李嘉诚

  【TechWeb报道】12月27日,据国外媒体报道,香港《南华早报》英文版称,亿万富翁李嘉诚日前通过旗下风投公司Horizons Ventures投资了美国比特币支付初创公司BitPay,投资数额不详。

  据悉,BitPay成立于2011年5月,与全球200个国家的14000家公司拥有交易往来,其中50%在美国本土,25%在欧洲,25%在其他地区。

  今年下半年,德国、中国、韩国、挪威等国先后发布警告,明确比特币不具有合法货币身份,提醒交易者防范风险,致比特币从1000多美元的高点持续下跌。根据国内比特币交易平台vip.btcchina.com,目前国内比特币的价格为4506元人民币左右。
分享到: