滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沂水联通启用3G加油站为用户提供高速便捷的服务

2013年12月27日18:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  沂水联通“3G加油站”是一套部署在营业厅、社会渠道、手机卖场等实体厅店的手机应用综合体验服务系统。该系统旨在增强联通营业厅、社会渠道等网店的数据业务销售及服务能力,加深用户对移动互联网的应用深度,让3G用户真正把3G应用起来;通过立体化、全方位的传播覆盖,激发用户兴趣,由拉客销售抓变为主动体验,降低营销难度,提高营销效果。该系统可以向用户提供海量的各类手机应用软件(例如办公软甲、地图、工具、聊天、理财、生活、学习、影音、游戏等移动数据产品),同时支持Andriod、Sybiman、windows mobile、Java等终端,为各类手机用户提供应用智能推荐、应用下载、应用安装等功能。

  从今年6月份开始,沂水公司正式启用了“3G加油站”的服务,用户下载软件除了在“沃商店”,还可以到联通营业厅的“3G下载专区”由营业员进入“3G加油站”系统为用户下载相应的服务软件。目前,“3G加油站”支持PC终端的数据线和手机终端的短信、局域网以及手机终端之间的互传四种方式。其中PC版的数据线连接传输速度最快,通过数据线连接用户手机之后,系统会自动识别手机终端的型号,营业员只需输入手机号码,从软件列表中选择相应的软件即可。操作简单,服务高效,用户对此软件的认可度很高,同时也提升了沂水联通公司的服务质量和用户的满意度。
分享到: