滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大雾天气致能见度下降 昆明机场再次出现大面积延误(图)

2013年12月27日18:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
昆明机场为旅客提供姜汤。
昆明机场为旅客提供姜汤。


  昆明信息港讯

  12月26日,由于大雾天气影响,昆明长水机场出现较大面积延误,目前已启动航班大面积延误应急处置预案一级响应。17:20分,值机柜台及安检通道全部关闭。

  昆明机场计划进港364班,出港356班,合计720班;截止18:00,已执行进港137班,已执行出港175班,合计312班。今日进出昆明的航班有一半以上受到影响。

  据空管通报,大雾天气预计持续到28日中午12:00。为了照顾航班被延误的旅客,云南机场地服公司为13个航班的旅客订制了1519份餐食,向大厅旅客提供了400床毛毯,协议酒店空余床位3267个。另外,昆明机场还集结50辆空港快线运送延误旅客,旅客可根据工作人员安排前往搭乘。
来源昆明日报-昆明信息港)
分享到: