滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

雷军演绎财神 小米爆米花年度盛典落幕(组图)

2013年12月27日22:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【手机中国 新闻】一年一度的小米爆米花年度盛典今日在国际会议中心召开,雷军与Hugo Barra等小米科技核心成员全部到场,全国各地的米粉会也奔赴北京参会。笔者在接到消息后也第一时间赶赴现场,亲身体验到了米粉们的激情。

大厅主题展区


大厅主题展区


  小米爆米花年度盛典于2:30分正式开始,笔者赶到现场时大约在2点左右,进门首先看到了众多米兔的形象,还有真人CosPlay,十分有趣。此时在签到处已经人山人海,各地的米粉都在排队等待入场。
签到处人山人海


签到处人山人海


  在入场通道,雷军等小米联合创始人亲自为米粉送上爆米花,众多米粉也争相与偶像合影。
粉丝争相与雷军合影


粉丝争相与雷军合影


  笔者进入会场时,里面已经有众多米粉到场,大家都充满激情地交流着心得。现场的大屏幕也在轮播着小米旗下产品的介绍与近年来所取得的成绩。
年度盛典现场


年度盛典现场


  下午2:30,小米爆米花年度盛典正式拉开帷幕,在一段精彩动感的舞蹈之后,两位主持人登台亮相。开始了今天第一轮的颁奖活动。最先颁发的是年度最佳mi Girl、最佳mi boy以及年度最佳才艺之星,紧接着年度最佳摄影之星,年度最佳创意达人,年度最佳极客之星也一同登场。
主持人登台


主持人登台
为米粉颁奖


为米粉颁奖


  在数轮颁奖之后,小米公司联合创始人和演员一起表演舞蹈《狐狸叫》,雷军以财神爷的装扮登台,其余创始人则扮演着各种米兔。引得台下众多米粉尖叫,现场气氛达到高潮。舞蹈结束后,他们还一一接受了主持人的采访,在感谢众多米粉的同时对2014年也进行了展望。
雷军携小米创始人登台


雷军携小米创始人登台


  在整场活动接近尾声的时候,雷军再度登台,为现场的米粉抽取幸运大奖。奖品有小米电源、红米手机、小米路由器、小米手机3以及小米电视,十分丰厚。
雷军登台抽奖


雷军登台抽奖
获得小米手机3的幸运粉丝


获得小米手机3的幸运粉丝

  作者:徐浩杰
分享到: