滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“台湾观光特产嘉年华会”1月3日银河国际购物中心开展

2013年12月28日07:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新报讯【记者 吴巧君】年货市场正悄然启动,高山茶、珊瑚珠宝、热带水果等台湾特产也青睐天津年货市场,将于2014年1月3日开始在银河国际购物中心展示自己的风采。这个名叫“台湾观光特产嘉年华会”的展销会将聚齐来自台湾的手工艺品、名茶名酒、保健品、食品等十余类千余种特产,历时近一个月,于2014年1月30日闭幕。

  展销会主办方为台湾观光特产协会、大普映画(天津)影视文化传播有限公司、天津正上合美商贸有限公司、银河国际购物中心。据介绍,此次展销会参展商均来自台湾票选出的前100名大型企业,汇聚了台湾最具美誉度的商户和产品。会展期间,还将举行台湾电音三太子、舞财神等一系列台湾特色风情演出。

  这些年,台湾食品、工艺品对天津市民的吸引力越来越大,连续4年在天津举办的台湾名品博览会培养了众多台湾名品的天津粉丝。此次台湾名品又看中天津年货市场,既可满足天津消费者对台湾商品的需求,又丰富了节日市场,促进两岸经贸、文化的交流。

  作者:吴巧君
分享到: