滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“元拓实业”董事长游炎明 当选第二届会长

2013年12月28日08:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月21日下午,湖南省湖北商会第二届一次会员大会在长沙举行。湖南元拓实业集团有限公司董事长游炎明当选新一届湖南省湖北商会会长,黄永汉连任秘书长。

  此次会员大会选举产生了第二届理事会会长、执行会长、常务副会长、副会长及秘书长,以及监事长、副监事长。会上,有一批优秀会员单位获得“在湘楚商风云人物奖”、“在湘楚商新锐人物奖”、“在湘楚商孝行企业示范奖”和“在湘楚商突出贡献奖”光荣称号。

  湖南省湖北商会自2010年成立以来,在自身建设、服务质量、招商引资、产品营销、公益事业等方面都取得了显著成绩,社会反响较好。会员企业在湘投资总额已突破400亿元。商会连续2年荣获湖南省“兴湘贡献奖”和“招商引资优秀组织奖”,连续3年被评为“异地商会工作先进单位”。

  新任会长游炎明表示,继续发扬楚商精神,坚持“诚信、睿智、感恩、和谐、共赢”的理念和“办好商会、服务会员、互补互利、团结创业”的宗旨,带领全体会员在打基础、守诚信、树形象、谋发展等方面下功夫、求实效,为在湘楚商创业发展搭建新平台,为促进湘鄂两地经济社会发展和中部崛起战略作出新贡献。(李娟 肖雪)
分享到: