滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

江苏省文艺志愿服务暨“双百”惠民活动走进郭庄空港新区

2013年12月28日08:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,由江苏省委宣传部和江苏省文学艺术联合会主办的江苏省文艺志愿服务暨“双百”惠民活动,在郭庄空港新区内的电科电气有限公司车间内隆重上演,为该公司企业员工送上了一道精美的文化大餐。

  这次演出阵容强大,极具艺术水准,多名艺术家带来了精彩的魔术、小品、相声、独唱、京剧、杂技、古筝表演等文艺节目,赢得观众们阵阵热烈的掌声。幽默诙谐的相声、小品表演惹得在场的观众捧腹大笑,声声叫好。观众们也纷纷表示,演出规模虽然不大,但节目质量很高,艺术家们认真演出的热情也让人很受感动,让基层职工也欣赏到了高雅艺术,开阔了眼界。

  据了解,此次“双百”惠民文艺演出活动,也是文艺志愿者们首次到这样的大型车间进行演出,这对于唱响党的十八大精神主旋律,鼓舞空港新区企业职工振奋精神,开拓创新,促进郭庄经济社会繁荣发展,丰富广大群众的业余文化生活,具有十分重要的意义。(张俊)
分享到: