滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

晨报相亲会 8对嘉宾“闪电牵手”

2013年12月29日02:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者李炜 马梦娅

  昨天,长江日报报业集团迎来十周年庆。为回馈读者,长报集团举行了一系列的惠民活动,在汉街大舞台举办的“2013武汉晨报大型相亲会”就是其中之一。昨天下午,500多名单身读者参加了趣味相亲活动。

  下午1点,众多嘉宾早早来到现场,在“搭讪区”开始了交流。开场歌舞过后,“杯水传情”、“非诚勿扰”、“心心相印”等游戏环节将活动推向了高潮,20对参加速配游戏的男女嘉宾,有8对“闪电牵手”,创现实版“非诚勿扰”最高成功率。

  男嘉宾

  才艺多

  “华仔”、“鸟叔”受欢迎

  速配环节中,男嘉宾们一一站出来表演才艺。其中有传统的“献唱型”,有的GG因紧张而忘词,虽然跑调仍坚持唱完,引发观众们鼓励的掌声,被赞“勇气可嘉”。来自天门、从事品牌销售策划的韦先生,表演了一曲刘德华的《爱你一万年》,其酷似华仔的深情唱腔引起现场一片盛赞,一位女嘉宾为其留了下来。

  还有“讨巧型”,一位表演魔术的男嘉宾,邀请一位女嘉宾合作,两人双手交叠,正反翻过来,一枚硬币不见了!这个别出心裁的小戏法不仅展现了自己,还增加了和女嘉宾的交流。外表憨厚、从事厨师工作的29岁小伙赵涛表示,不会才艺,但愿意包下以后一日三餐,做各种美食给未来老婆!这句“表忠心”赢得了不少女嘉宾的好评。

  在航空公司担任行销经理的江先生戴着墨镜,穿着西装,范儿十足,有观众笑言他“酷似鸟叔”,“比鸟叔更帅更年轻!”他演唱了首王力宏的“爱的就是你”,魅力十足。

  女嘉宾

  太火辣

  “爆灯姐”、“告白妹”频现

  说到现场女嘉宾,不少观众表示:“大胆、火辣!”。第一轮“心动选择”环节中,主持人问:“有没有印象好的心仪对象?可以说出来。”一位MM率先站出来说:“这是要爆灯吗?”(《非诚勿扰》电视节目中,只要有女生按下爆灯按钮,就会一站到底,在最后环节站出来被选择。)最终,她用英文流利地说:我喜欢5号!

  背着背包的5号帅哥站了出来,脸上笑容灿烂,两人牵手成功。记者了解得知,他们俩都是“海归”,女孩范平平刚从新加坡留学归来,男孩吴子轲也刚从加拿大回国。巧的是,两人昨晚住在同一青年旅社!看到晨报的报道后又决定一起来参加相亲会,在结伴途中互生好感,选择在众人面前告白。

  活动现场,这样火辣的MM不少。从事房地产工作的90后MM付慧敏大胆地向另一位90后GG告白,两人甜蜜牵手;在“鸟叔”表演完后,一位台下的女嘉宾上台“抢亲”,向“鸟叔”告白:“我本来打算默默飘过就好,但忍不住上来了……”

  “在一起”

  “答应他”

  现场气氛火爆

  游戏环节,大家踊跃上台,表现积极。台下其他嘉宾和观众自发组成“亲友团”,不时喊出“在一起!”“答应他!”现场气氛温馨火爆。

  在铁路局工作的4号男嘉宾吴炫,在选“心动女生”时,台下观众纷纷喊:“5号,5号!”“4号也不错!”最终,他选择了5号美女王林燕,王林燕表示:“如果你会唱情歌,我就答应你。”两人对唱了一首《月亮代表我的心》,吴炫最终牵得美人归,台下兄弟艳羡不已,“看来,下手要快啊!”

  2号GG唱《两只蝴蝶》时眼睛一直盯着台下,原来,他早就相中一位MM,当主持人将MM请上台时,还开玩笑说:“有没有其他男嘉宾要表白的?也可以参与竞争!”结果,2号凭借深情专一成功打动美人心,牵手下台时,他激动地说:“谢谢各位啊,承让!”“这成功率也太高了!”台下数位围观的阿姨从头看到尾,一位王阿姨表示:“很替他们年轻人感到高兴!希望他们在新年里能收获幸福!”

  花絮

  很遗憾

  没让儿女来太后悔

  “记者,你帮我去打听一下,那个背双肩包的小伙子有没有对象?他看起来蛮不错咧。”“我能进内场去看看吗,我帮我姑娘找对象。”现场,记者被心急的父母围得水泄不通。看着台上的男女嘉宾又唱又跳又玩游戏,他们“羡慕”得不得了,看着一对对的男女配对成功,他们心里更是遗憾万分,缠着记者问,“下次活动是什么时候开始?一定让孩子们来参加。”

  很意外

  路过现场收获缘分

  路人小张在国企做设计工作,当天他正在逛街,看见有相亲会,大胆地加入其中,在游戏环节中表现突出,没有配对成功的他,一下台就有女孩表示,觉得他在台上唱歌挺有魅力的。小张和女孩聊起天来,并邀请女孩逛街、喝茶。最后得到女孩同意,直接约会去了。小张笑称:只是随意逛街,没想到“顺手”牵了位好姑娘。
分享到: