滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

做传承岭南文化排头兵

2013年12月29日07:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  区文广新系统召开学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲会

  为在全系统迅速兴起学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的热潮,番禺区文广新系统于12月25日下午在番禺博物馆一楼多功能厅举行“学习贯彻党的十八届三中全会精神·传承岭南文化”宣讲会。由区宣讲团成员,区文广新局党工委书记、局长何穗鸿主讲。区文广新局机关、区文物办、区博物馆及区文化馆全体人员,其它各基层党支部委员会成员,各基层单位领导班子成员以及各镇街文体中心负责人等百余人参加了会议。

  何穗鸿联系党的十八大关于文化建设方面的论述,以及十七届六中全会关于建设社会主义文化强国,广州市第十次党代会关于与时俱进、弘扬岭南文化、推动广府文化与其他优秀文化共同发展,番禺区第十二次党代会关于激发文化活力等重要精神,对党的十八届三中全会精神进行了深入浅出的宣讲,从宏观到微观,由理论到实际,循循善诱,层层剖析,精辟的论述令与会人员耳目一新。

  (许林海 尹亚林)

  作者:许林海 尹亚林来源番禺日报)
分享到: