滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

CreativeM50年度创意新锐评选揭晓(图)

2013年12月29日12:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
CreativeM50年度创意新锐评选揭晓

  “Creative M50年度创意新锐评选”创始于2007年,已成为上海艺坛一项固定性的、学术性的和前瞻性的艺术活动。多年以来,M50以“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的上海城市精神为文化诉求,以全国艺术院校青年学生最新创作为依托,以跨领域的专家严谨的评选为基础,不断地把青年学生们的创意构思和新锐作品推向社会。可以肯定地说,“Creative M50”已形成了上海的艺术品牌、中国青年艺术创新成就的标志之一。

  2013年度“Creative M50”创意新锐评选(第七届)从启动征稿以来,获得了全国二十多所艺术与设计类院校师生的关注和积极响应。今年组委会更是惊喜地收到来自比利时、意大利、中国台湾及香港地区等艺术设计类院校的中国留学生所递交的作品,总投稿数达三百余件。

  与前两届获奖作品相比,今年投稿的作品形式更加多样,对不同材料的组合运用也显得特别丰富。经过评委会成员为时半个月谨细严格的筛选,最终共有25件作品入围本届评选获奖名单,其中各项大奖也在评委们的热烈争论及投票中产生。

  据悉,本届“Creative M50”创意新锐评选中的获奖作品将在2014年1月13日至3月12日在M艺术空间举办,有关评选的详情可登录www.creativem50.com了解。
分享到: