滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国出机票乌龙:3500美元的头等舱卖200

2013年12月30日06:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全球第二大航空公司美国达美航空26日自摆乌龙,在官网上出售一批超廉价机票。纽约到洛杉矶的往返航班,以往至少400美元,当天只需40美元;从洛杉矶到夏威夷的头等舱往返航班,平时3500美元,当天只卖200美元;从辛辛那提到明尼亚波利斯往返票往常400多美元,当天只要25.05美元……

  如此白菜价的机票被知情网友哄抢,有人一口气买了6张从洛杉矶飞夏威夷的头等舱机票,简直乐疯了。哄抢持续近两小时。当天下午,达美航空宣布,网站系统的技术问题已解决,票价恢复到正常水平。同时,对技术故障中售出的超低价机票,达美承诺执行,不会收回。

  其实如果达美想赖账也难,因为美国运输部前不久刚颁布新法规,要求航空公司如果错卖廉价机票,应该“认账”。南都
分享到: