滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海南省开展“除毒瘤”禁毒专项行动

2013年12月31日02:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  12月26日,罗保铭书记批示称赞勇斗歹徒的王才发“是我省又一位见义勇为的英雄”,宣传英雄,弘扬正气,要求公安机关对毒品犯罪持续严厉打击,铲除社会毒瘤,维护社会稳定。省公安厅高度重视,从12月27日起至明年3月开展为期三个月“除毒瘤”禁毒专项行动。

  本次专项行动主要目标是重拳打击涉毒团伙、涉毒场所和收戒吸毒成瘾人员,侦破一批有影响力的毒品目标案件,打击一批加工、贩卖毒品犯罪分子,摧毁一批毒品贩运通道,整治一批吸贩毒娱乐服务场所,查处一批吸毒人员窝点,收戒一批吸毒成瘾人员和残疾的涉嫌犯罪的吸毒人员。将组成工作组对重点县市落实行动情况进行督导检查。

  据悉,今年以来,省公安厅与省禁毒办先后联合部署开展了“扫毒害保平安”、“雷霆扫毒”、“利剑禁毒”和“肃毒害、创平安”攻坚会战等专项行动。(记者高潮 特约记者宋洪涛 通讯员黄金)

  作者:高潮 宋洪涛 黄金
分享到: