滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

入住悦温泉精品酒店 房间内品读东方今报

2013年12月31日03:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方今报首席记者 梁新慧

  入住素有“中原罕有温泉度假天堂”之称的悦温泉精品酒店,享受温泉、美景的同时,还能在房间免费阅读当天的东方今报,了解天下大事,感知人文情怀。这种超值服务,让不少客人喜出望外。

  推出贴心定制服务

  在郑州北部5400余亩的思念·果岭国际社区中,有一处中原唯一顶级配置的温泉精品酒店。该酒店的温泉来自地下1870米的天然水源,推出了19种特色汤池,给客户身心深层润养和不同凡响的沐浴体验。

  “悦温泉精品酒店引进全球高规格贵族服务,重金聘请SPA专业技师,以国际级专业水准释放内心囤积的压力与疲惫,以最细腻标准的理疗手法呵护容颜、关爱身体,给予身、心以温柔的关怀与抚慰,贴心服务,倍显尊贵。”

  天然原生石材构筑

  如今,温泉酒店并不鲜见,而悦温泉精品酒店的特殊之处,在于它的建筑石材和服务。

  “我们的石材均采用天然的,一水一石一木自然融合。”酒店负责人说,酒店温泉汤池池壁、池底均采用天然火山岩,在潮湿的环境中能有效抑制霉菌和藻类繁殖生长。同样,每一幢别墅室内的用材也十分考究,均来自国际一线品牌。

  酒店还拥有中原首座山水人文餐厅望湖楼。大年农庄、1300多亩的高尔夫球场,让精英人士回归传统、返璞归真的同时,享受现代尊贵生活。

  东方今报覆盖客房

  高端大气上档次的悦温泉精品酒店,决心让客户在短暂的旅居期间,感受有内涵的生活。这就是让客户津津乐道的《东方今报》。原来,酒店为每一个房间都配发了《东方今报》,让客户徜徉在山水之间,尽享绮丽景致之际,通过《东方今报》了解天下大事,感受东方今报的人文情怀。

  作为河南电视台主管主办的全国广电系统唯一一份综合类都市报,《东方今报》日均发行量达50多万份,覆盖全省,辐射全国,稳居河南城市发行第一报的龙头地位,融全媒体业态于一体,是河南地区唯一一份全媒体报纸。目前,《东方今报》已经在南航河南分公司郑州始发的所有航班、郑武高铁、郑州市区高端写字楼、高档酒店实现了全覆盖,成为社会精英、高端人士、成功人士的首选报纸,具有无可比拟的影响力和品牌传播力。
分享到: