滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

“家有大厨”:迎角逐杭州赛区总决赛的实力团

2013年12月31日11:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  城市电视记者董玲雅

  “家有大厨”海选仍在紧张地进行中。前面为期大半个月的四场海选结束后,即将迎来第五场—杭州赛区海选,选出五户实力家庭,最终进入总决赛,来争夺“万元大奖”。

  这个“万元大奖”的得主究竟是谁?敬请关注。

  开心的海选记忆

  在北干赛区,主持人介绍道:“赵祖英,在这里为大家隆重介绍。他是家有大厨的忠实粉丝,连续3届参加我们的比赛。”这次赵大伯是和老伴一起来参赛的。她的老伴说:“我们每届都来参加的,重在参与,来开心一下。”

  在义蓬赛区,一个中年男子很乐呵,在舞台下吆喝道:“我的鱼很新鲜,是今天从河里抓来的。我来烧这条鱼,开心一下。”评分环节中,金老师表示很喜欢这位男子的态度,听着他的话就觉得很开心。

  在海选中,许多选手都抱着“重在参与,开心比赛”的态度。不少选手还问有没有第四届、第五届这样的活动,希望能继续参加比赛。

  在临浦站,雄风酒开启了抽奖和凭券即可买一赠一的活动。展柜前聚满了人气,许多中老年人在咨询和填写抽奖信息。

  征集编如意结的手艺人

  “"家有大厨"总决赛定于1月11日在新农都内举行。与往届总决赛有所不同,本届决赛增加了许多令人意想不到的游戏环节和大型演出。

  活动主办方在此征集会编如意结的手工艺人,感兴趣的手艺人可以拨打主办方的征集热线82659318。现场将设置一人编结众人学习的环节,增加活动年味儿。

  厨艺海选赛仍在火热地继续中,下一场的杭州赛区海选定于1月6日,角逐出五户厨艺实力家庭,组成最终的争夺“万元大奖”选手团,进入总决赛。

  赞助商大力支持

  本届“家有大厨”厨艺达人赛吸引了不少赞助商对活动的大力支持。其中,支持力度最大的要数源于哈尼族千年古老秘方的雄风酒,赞助商为选手们带来了精彩的哈尼族舞蹈。每场海选开场,哈尼族姑娘们都会舞动身姿,增添活动气氛。比赛结束后,雄风酒赞助商还提供给了每位参赛选手现场礼盒酒一份。
分享到: