滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《迷魂之密室逃脱》热映 上演“真人秀”电影(图)

2013年12月31日11:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《迷魂之密室逃脱》热映 上演“真人秀”电影(图)
《迷魂之密室逃脱》热映 上演“真人秀”电影(图)

  由好莱坞新锐导演张帆指导、李威携手蓝燕、赵楚仑共同演绎的悬疑惊悚类影片《迷魂之密室逃脱》,12月28日起正在全国各大院线热映,导演张帆将西方好莱坞式惊悚悬疑元素植入中国式悬疑片中,并将主打“真人秀”密室逃脱电影。

  对于2013年年末的贺岁市场而言,可谓你方唱罢我方登台,好一番热闹景象。而标榜悬疑惊悚类电影的《迷魂之密室逃脱》无疑成为一匹黑马,完全跳出一片祥和的电影市场,将观众拉近一部需要用高智商解谜的电影中。影片将悬疑、惊悚的剧情内容通过心理暗示、密室逃脱求生的表现手法展现出来,不再有一惊一乍、一成不变的恐怖效果,而是动用解谜来战胜心理阴暗一面。对于以往中国式悬疑恐怖片而言,《迷魂之密室逃脱》成功将“真人秀”卖点植入到影片中,做足了戏瘾,除了让观众“吓”出一身冷汗外,更多的是将通关、猜谜等高智商情节相结合,不仅如此,观影者还将随时准备投入到影片中,与主角一起玩“真人秀”,这在以往的影片中是很难看到的,导演张帆表示到,影片中高智商的元素吸引到的不仅仅是普通的观影人群,那些生活在都市,拥有较高知识水平,较高观影要求和品味,对于老套恐怖惊悚影片不屑一顾的观众来说,也是一次对于惊悚题材电影的尝试和普及。影片在营销宣传手段上也是开创先河,在上映前期就着手与各地密室逃脱游戏玩家准备,将“密室逃脱”进行到底,为口碑与票房赚赢第一桶金。

  《迷魂之密室逃脱》由上海盛星文化传播有限公司、上海轩煌影视文化传媒有限公司联合出品。来源新华娱乐)
分享到: