滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市国资委:监管企业纪委书记述廉

2014年01月01日07:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  基层动态

  本报讯(记者廖靖文 通讯员刘永杰)2013年12月19日,2012年度广州市国资委监管企业纪委书记考核评价集体述职述廉会议召开。17家监管企业的19名纪委书记依次就2012年度履职情况进行述职述廉。由市纪委、市委组织部、市国资委组成的考核评价小组的11名评委对纪委书记进行评分。

  市国资委党委书记、主任黄伟林在动员讲话中强调了国有企业党风廉政建设和效能监察工作的重要性,指出纪委书记年度述职述廉工作是落实国有企业党风廉政建设责任制,在国资系统内营造清正廉洁氛围的重要抓手,希望大家高度重视,切实做好述职述廉及考核评价相关工作,认真总结经验,不断改进完善考评方式方法,促进企业纪委书记独立、有效履职,推动国资国企反腐倡廉工作上新台阶。

  本次纪委书记集体述职述廉会议是2012年度市国资委监管企业纪委书记考核评价工作的重要环节。前一阶段,考核评价小组已根据《广州市国资委监管企业纪委书记考核评价管理办法》的有关要求完成了纪委书记个人自评、企业党委评价、企业民主测评、个别谈话、征求意见等各环节工作。市纪委、市委组织部、市国资委将综合考虑各环节考评结果,确定2012年度市国资委监管企业纪委书记考核评价等次,并落实相关纪委书记年度薪酬。

  作者:廖靖文 刘永杰来源广州日报)
分享到: