滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

泸州晚报:2013四川报业广告价值排行榜十强(图)

2014年01月02日16:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年,纸媒广告在竞争中思变,创新赢利模式、实施多元化经营、获得理想的广告效益,是各家媒体关注的焦点。泸州晚报在办好报纸的同时,强化广告创新经营,始终坚持“细分市场、均衡结构、广泛覆盖、品牌支撑、网式营销”等广告营销路子,广告经营收入呈现稳定增长势头,已成为川内地市级市场报业中广告经营创收和广告投放价值最好的之一。

泸州晚报:2013四川报业广告价值排行榜十强

  近日,在成都召开的“2013四川省报业协会广告年会”暨“2013四川报业广告投放价值排行榜”颁奖典礼上,华西都市报、泸州晚报等荣膺“2013四川报业广告价值排行榜”市场类报(刊)十强称号。

  会上,面对全新经营形势,如何打造现代报业新平台,构建多元化传播格局,如何进一步提升报业知名度和品牌影响力,参会的省级有关部门领导、专家与省内党报和都市报代表,围绕“报纸广告变革应对” 主题进行探讨交流。同时,此次年会还举行了“2013四川报刊广告价值排行榜”颁奖典礼,为荣获“2013四川报业广告投放价值排行榜”党报十强、“2013四川报业广告投放价值排行榜”市场类报(刊)十强、“2013四川报业广告经营创新媒体十强”称号的媒体颁奖,本报跻身“2013四川报业广告投放价值排行榜”市场类报(刊)十强。

  记者 周勇

  作者:周勇
分享到: