滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

成都200个站台惊现征婚广告 85后女孩黄莉娟是主角(图)

2014年01月02日16:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  何先生家住成都市城西的光华村一带,他向记者反应,2014年1月1日去公司加班的路上发现,原本都是房地产,整形医院广告的整条街的站台广告在一夜之间清一色换成了一个名叫黄莉娟(微信:CDhuanglijuan)的成都女孩的征婚广告,仅仅是何先生看到的起码也有20来个站台,场面很是壮观。

成都200个站台惊现征婚广告 85后女孩黄莉娟是主角

  针对此事,记者专门赶到现场进行了了解,发现情况却如何先生所说,视线所至,所有的公交站台广告全部内容都是这位名叫黄莉娟的85后女孩的征婚广告,路上的行人也注意到这个事件,纷纷驻足围观。在网络上搜索关键字“黄莉娟征婚“也出人意料的出现了许多相关的消息,大家已经开始针对此事件展开了热烈的讨论,有网友认为黄莉娟敢于公然征婚勇气可嘉,也有网友称其行为过于高调有炫富嫌疑,而更多的网友则好奇征婚女孩黄莉娟的真实身份。

  能够包下成都200个公交站台,一定是来历不凡。据记者了解,黄莉娟是一名房地产销售经理,长相甜美,性格开朗大方,在工作中一向以拼命著称,也因为自己的努力,经过数年的打拼,成为了有房,有车,有存款的白富美,但也因为过于专注于工作,至今在感情上还处于空缺,记者虽未采访到黄莉娟本人,但从其征婚广告上也不难看出,身为一名黄金剩女的黄莉娟是下定决心要在新年到来之际为自己的幸福画上一个完满的句号。

  来源:http://luxury.ce.cn/hydt/cygc/201401/02/t20140102_1316293.shtml

  ()来源中国经济网)
分享到: