滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

新年巨献 JCG JYR-N495智能路由器上市

2014年01月02日17:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新年伊始,智能无线路由器第一品牌,捷稀(JCG)2014年的第一款智能无线路由器-JYR-N495隆重上市。

  目前,新款路由已经在JCG旗舰店(http://jcg.tmall.com")免费"开卖,消费者只需交付99.9元的押金即可领回一台产品,享有一年免费使用权,一年使用过程中,用户如果不满意或者不喜欢,都可以随时退还,JCG旗舰店退回全部押金。此举是无线路由器没有过的销售方式,对于消费者来说百利无害,完全没有后顾之忧。

新年巨献 JCG JYR-N495智能路由器上市


  JYR-N495是JCG漾系列最新无线产品,针对的是广大年轻一族用户,外观时尚简洁,表面采用白色磨砂处理,尽显高端大气。机身正面有8个孔型指示灯,在工作时,不同的指示灯会发出不同的光亮,容易区分路由的工作状态。在机身背面和左右两侧有比较大面积的散热小孔,散热效果非常优秀。

  JYR-N495无线路由器的无线传输速率高达300Mbps,对于目前国内主流带宽来说已经完全可以满足需要,让您的智能手机、笔记本电脑等无线设备高速WiFi上网。它的1个WAN有线端口和4个LAN有线端口达到百兆速度,让局域网中电脑之间的数据传输更为迅速。
新年巨献 JCG JYR-N495智能路由器上市

  它配备了3根高增益全向天线,天线材质采用全铜芯,和以往JCG漾系列产品显著不同,JYR-N495内置无线功率放大器,可以智能地加强无线信号,精确地定向信号放大,将无线性能和无线信号的覆盖范围进一步提升,使无线信号覆盖范围得到更大的提升。而且为了灵活控制无线发射功率,它设计有一个三档功率调节按钮,控制信号强度随心所欲。

  无论您是一个技术娴熟的科技爱好者,或是第一次无线路由器,JYR-N495采用了漾系列特有的一页式快捷安装界面,简洁直观的独家图形化界面让"三步易安装"在一个页面即可完成,即使是小白用户也不必担心不会设置无线路由器。

  综上所述,JYR-N495是在国内百元左右的无线路由器中,性价比非常不错,主流的无线传输速率,三天线加无线功率放大器,不管速度还是信号表现,都是非常出色,作为家用无线路由器非常超值。

  http://news.zol.com.cn/425/4255542.htmlnews.zol.com.cntrue中关村在线http://news.zol.com.cn/425/4255542.htmlreport 1607

  新年伊始,智能无线路由器第一品牌,捷稀(JCG)2014年的第一款智能无线路由器-JYR-N495隆重上市。

  目前,新款路由已经在JCG旗舰店(http://jcg.tmall.com")免费"开卖,消费者只需交付99.9元的押金即可领回一台产品,享有一年免费使用权,一...
分享到: