滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北京丰联广场广告屏惹热议:2004新春快乐?(图)

2014年01月02日17:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
明明已是2014年,可朝阳门丰联广场的LED大屏幕却打出了“2004新春快乐”的字样,这让来来往往的人都看得云里雾里。

  明明已是2014年,可朝阳门丰联广场的LED大屏幕却打出了“2004新春快乐”的字样,这让来来往往的人都看得云里雾里。

  前天晚上,摄影爱好者曹先生路过丰联广场时看到,广场LED大屏幕上,竟然出现了红底白字的“2004新春快乐”巨幅海报。这让曹先生颇感意外。“都2014年了,是不是商家一时疏忽打错了?”

  “2004新春快乐”同样引起了过往车辆的注意。昨天中午,郝女士从这里乘车经过,惊讶之余,拍下照片,并发到了网上。

  这张颇有“穿越感”的照片很快引发了网友们的讨论,还引起大家对十年前的怀念。

  昨天下午,记者来到丰联广场,发现这则“2004新春快乐”的贺岁广告已经不见了。 广场物业工作人员称,他们虽然每天都在这里执勤,却从没注意过头顶上的广告内容。所以,对这个“2004新春快乐”,他们也觉得挺有意思。

  然而,这并非是一起“乌龙事件”。记者从照片中发现,在“2004新春快乐”几个大字的左边,有一排小字和电话号码,还有“逆龄生长”等字样。

  原来,这是一家美容整形医院的广告。由于广场前十米高的圣诞树遮挡住了这些小字,乍一看,还真以为是广告商把“2014”错打成了“2004”。(记者王琪鹏)

  作者:王琪鹏
分享到: