滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

外贸快车携六大优势 助出口企业走向全球(组图)

2014年01月02日10:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  欲让产品走向全球,必先让全球客户知晓产品。面对众多外贸推广工具,谁能直击外商,达到靶向推广?谁能包围全球目标受众,引来外商询盘?国内外贸厂家众说纷纭,褒贬当下之时,更加寄希望于新技术、新产品。


  日前,中国SEO行业第一品牌--杭州思亿欧公司推出的外贸快车,借助新技术,携六大优势,进军外贸推广市场,圆了众多商家的一个梦想。
外贸快车携六大优势 助出口企业走向全球


  外贸全球,快车直达。让外贸营销更有效果。外贸快车的产品优势有:


  优势一:排名置顶,吸引外商眼球


  用户使用外贸快车,可100%确保企业100-1000个产品关键词在google.com全球排名前10名,而且关键词都是由企业自主选择而来,当目标受众搜索时,用户海量信息即包围客户眼球,从而确保了外贸推广的效果。


  优势二:殊途同归,锁定外商眼球


  外贸快车在建站初期就详细考虑了企业产品的各种分类及用户全方位的搜索习惯,所以外贸快车方式下的网站内容覆盖了企业目标客户群搜索关键词的90%以上。当这些内容呈现在google等全球搜索引擎上的时候,就大大的提高了企业产品的爆光率。无论全球采购商采用何种五花八门的关键词搜索,只要与企业产品相关,即为被吸引到外贸快车用户网站上来,正所谓条条大路通罗马,外贸快车为促成询盘或最终交易铺就阳光大道。其推广范围之泛,推广效果之稳定,在众多外贸推广工具中首屈一指。


  优势三:整站优化,保持持久效果


  外贸快车运用的是最新的SEO技术,跟传统的关键词优化排名技术比起来,效果更持久。传统的SEO关键词排名方式很容易被GOOGLE认为是作弊行为而使网站受到惩罚,而新技术下的外贸快车采用的是英文整站优化方式,以内容为王的理念,完全符合GOOGLE的自然排名精神,从而彻底避免了受惩罚的问题(一旦受到惩罚将失去所有排名),这样可以让外贸快车技术下的网站长久保持良好表现,外贸快车的外贸营销效果更持久。


  优势四:覆盖全球,国际搜索引擎一个都不能少


  外贸快车产品下的网站不仅仅在google.com全球排名表现优秀,网站还可能同时出现在更多国际搜索引擎。包括:
外贸快车携六大优势 助出口企业走向全球


  所以,外贸快车产品的外贸营销效果全球覆盖面更广。


  优势五:尖端技术,让用户享受极速体验


  外贸快车技术下的网站采用了全球智能云服务器,不同国家打开的是不同国家的本地服务器,网站打开速度是常规网站的5-10倍,不但使用户体验非常好,更能提高网站的转换率,提高外贸营销的效果。


  优势六:智能支持,让用户对效果一目了然


  外贸快车采用智能客户支持系统,让企业对外贸快车的使用效果一目了然,包括显示网站关键词排名情况、目标达成情况、询盘情况、到期情况等,投入产出明明白白,不花一分冤枉钱。
分享到: