滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

国投电力控股股份有限公司关于国投北疆循环经济扩建工程获得核准的公告

2014年01月04日01:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600886 证券简称:国投电力 编号:临2014-001

  国投电力控股股份有限公司关于

  国投北疆循环经济扩建工程获得核准的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司近日收到国家发展和改革委员会发改能源〔2013〕2604号《国家发展改革委关于天津国投北疆电厂扩建工程项目核准的批复》,同意天津国投津能发电有限公司在核准后2年的有效期内开工建设国投北疆电厂扩建工程。

  项目由公司投资占比64%的天津国投津能发电有限公司负责建设和管理。

  特此公告。

  国投电力控股股份有限公司

  董事会

  2014年1月4日
分享到: